RESEP MEMBUAT MAKANAN CHOCOLATE PEANUT SLICE (RAW AND VEGAN)



Slice ini mudah untuk membuat dan lebih mudah untuk makan. Hal ini rendah gula halus dan sangat lezat. Dengan putri vegan dan lain yang mencoba untuk disempurnakan bebas gula Saya telah bermain dengan resep yang sesuai dan yang satu ini mendapat acungan jempol. Cacoa memiliki rasa yang kaya jadi jika Anda tidak suka cokelat yang kuat maka Anda mungkin ingin untuk memotong kembali sedikit tentang hal ini.

Berikut Tips Dan Bahan bahan Beserta cara pembuatannya.

BAHAN :

  1. Mendasarkan 1/2 almond cangkir tanah 
  2. 1/2 cangkir kembung quinoa 
  3. 1 cangkir beras kembung 
  4. 1/4 cangkir bubuk kakao 
  5. 3 sendok makan sirup maple 
  6. 2 sendok makan minyak kelapa.,Meleleh isi 
  7. 1 cangkir selai kacang 
  8. 1 1/2 sdm sirup maple minyak kelapa 
  9. 1 sendok makan sejumput garam laut tambahan 
  10. 7 tanggal medjool 
  11. 1/2 cangkir Cacoa bubuk 
  12. 1/2 cangkir air hangat ekstrak vanili 
  13. 1 sendok teh 
  14. 2 sendok teh minyak kelapa 
CARA PEMBUATAN :


  1. Garis pan 30 x 18cm slice dengan kertas roti. 
  2. Menggabungkan bahan dasar bersama-sama dalam mangkuk dan aduk rata. 
  3. Tekan ke dalam panci slice dan kemudian mendinginkan sampai perusahaan. 
  4. Campur selai kacang, minyak kelapa, sirup maple dan garam bersama-sama dalam panci kecil di atas api lembut, aduk sampai rata. 
  5. Sebarkan campuran kacang di atas dasar dan kembali ke lemari es selama 30 menit. 
  6. Tempatkan tanggal, bubuk kakao, air, vanili dan minyak kelapa ke dalam mangkuk blender. 
  7. Blender sampai halus. Ini mungkin memakan waktu beberapa menit dan Anda akan perlu untuk mengikis menurunkan sisi blender di kali. Jika campuran terlalu tebal maka littler lebih banyak air, itu harus konsistensi frosting. 
  8. Tersebar frosting di atas potongan dan kemudian dinginkan sampai perusahaan cukup untuk mengiris. Menyimpan dalam wadah kedap udara di lemari es.

No comments:

Post a Comment